blog-logo

La Ricetta della “Zucca al Forno alla Caprese”

La Zucca in cucina é davvero indspensabile, sopratutto in autunno quando é particolarmente saporita, vi proponiamo una vecchia ricetta napoletana della “zucca al forno” con una variante tutta Made in Capri dove viene chiamata ” Cucuzza”

Ingredienti
  • 1Kg di Zucca meglio quella lunga
  • Rosmarino,  Maggiorana, Prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio schiacchiati con il dorso di un cucchiaio
  • Sale e pepe,
  • olio extraverigine
Procedimento
  1. Rimuovere i semi della zucca
  2.  Taglia la zucca a dadoni belli grossi
  3. Mettere i dadoni di zucca in una teglia grande e condire con sale, rosmarino, prezzemolo, maggiorana
  4. Infornare a 200 gradi per circa 50 minuti. Ricordarsi di mescolare per girarle a metà cottura
La Ricetta della “Zucca al Forno alla Caprese” ultima modifica: 2020-11-19T12:09:55+02:00 da Louis Molino
Hide picture