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La Pastiera di Riso (Ricetta Napoletana)

pastiera di riso Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs    La pastiera di riso è una gustosa variante della pastiera tradizionale, e prevede l’utilizzo del riso al posto del grano. Molto più leggera della ricetta tradizionale, per visualizzare la ricetta tipica delle antiche pasticcerie napoletane basta cliccare sul link in rosso a fine articolo: Ricetta
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La pasticceria napoletana in 300 ricette da non perdere. Dalla tradizione dei dolci di famiglia all’arte pasticcera dei migliori ristoranti

Il babà, la pastiera, la sfogliatella, e poi le zeppole, la zuppetta, gli struffoli, i susamielli, i rococò: attraverso i grandi classici della pasticceria napoletana, ciascuno ricco di storia e di variazioni sul tema, questo coloratissimo libro esplora il lato più dolce della città. Una tradizione straordinaria nella quale si coniugano mirabilmente la millenaria eredità mediterranea tramandata nei giorni delle feste contadine e gli aristocratici elementi di innovazione che i Borbone importarono dalla Francia. Queste le radici profonde della scuola dolciaria partenopea, tra le più importanti al mondo, aggiornata dallo sviluppo dell’alta ristorazione. Ecco allora le ricette più famose accanto a quelle scoperte per caso; dolci classici, tradizionali o innovativi da fare a casa, con comodo, per poi sperimentare tutte le golose varianti. Dalle più antiche pasticcerie ai grandi chef, dalla memoria familiare alle invenzioni più recenti.  Scopri il Libro: Link

La Pastiera di Riso (Ricetta Napoletana) ultima modifica: 2015-04-04T19:12:36+02:00 da Louis Molino
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