blog-logo

Da Capri lo Zuccotto di Pandoro al Limoncello: recuperare gli avanzi con gusto!

 

Capri – Una ricetta molto gustosa che arriva dallo Chef Aniello Esposito che ci permette di recuperare gli avanzi delle festività in maniera molto originale e sopratutto con gusto.

Oggi prepariamo uno  zuccotto recuperando il pandoro e creando il dolce più goloso che abbiate mai mangiato, grazie per la ricetta in esclusiva per i lettori di Caprinotizie

Da sempre il nostro portale si impegna a ricercare e condividere le antiche ricette della cucina dell’ isola di Capri e di tanto in tanto grazie ai virtuosismi dei nostri collaboratori ci addentriamo anche in qualche ricetta che riadattiamo con i nostri sapori, come in questo caso il gustosissimo Limoncello di Capri La ricetta dello zuccotto di Pandoro al limoncello di Capri  è scaricabile in un comodo formato pdf dal link in rosso a fine articolo:

Ricetta
Da Capri lo Zuccotto di Pandoro al Limoncello: recuperare gli avanzi con gusto! ultima modifica: 2017-01-06T13:56:33+02:00 da Louis Molino
Hide picture