Arriva la Pasqua e si porta anche il piacere della buona tavola e se ti piace la tradizione segui i nostri consigli per un menu pasquale, e se stai pensando ad un Antipasto Sfiziosi per intrattenere i tuoi familiari o i tuoi ospiti per questa gradita festività ecco qualche consiglio per ingolosire i commensali del pranzo di Pasqua, i piatti sono della tradizionale caprese e napoletana:
SCAGLIUOZZI DI PASQUA
Meravigliosi tranci di Polenta Fritta da abbinare ad Arancini ( Pall e Riso) e Crocchè di Patate.. La ricetta made in Napoli del nostro Chef Esposito: Ricetta
STRACCETTI DI PIZZA ALLA CAPRESE
Perchè no a questi Deliziosi Straccetti di Pizza Fritta alla Caprese con pomodori, fiordilatte e caciotta di Sorrento: Ricetta
PEZZELLE DI SCIURILLI
Piatto unico e gustosissimo preparato con i fiori di Zucchine o di Zucca, diventato un classico della cucina caprese: Ricetta
CASATIELLO N’ZOGNA E PEPE
Il Casatiello è lo speciale pane arricchito con salumi e formaggi tipico della provincia di Napoli, un classico di Pasqua: Ricetta
FRITTATA DI PASQUA CON FAVE FRESHE
Riscoprendo le ricette della tradizione contadina dell’ isola di Capri rispolveriamo la gustosissima Frittata di Fave Fresche: Ricetta
CALZONCINI FRITTI CARCIOFI E BASILICO
Una gustosa idea quella di preparare dei piccoli calzoncini tipici della tradizione contadina caprese basata su un ingrediente molto curato già dagli inizi del 900 “Il Carciofo” Ricetta