blog-logo

Da Capri il Menù di Pasqua: Gli Antipasti Pasquali Sfiziosi

Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs     

Arriva la Pasqua e si porta anche il piacere della buona tavola e se ti piace la tradizione segui i nostri consigli per un menu pasquale, e se stai  pensando ad un Antipasto Sfiziosi per intrattenere i tuoi familiari o i tuoi ospiti per questa gradita festività ecco qualche consiglio per ingolosire i commensali del pranzo di Pasqua, i piatti sono della tradizionale caprese e napoletana:

SCAGLIUOZZI DI PASQUA

Meravigliosi tranci di Polenta Fritta da abbinare ad Arancini ( Pall e Riso) e Crocchè di Patate.. La ricetta made in Napoli del nostro Chef Esposito: Ricetta

STRACCETTI DI PIZZA ALLA CAPRESE

Perchè no a questi Deliziosi Straccetti di Pizza Fritta alla Caprese con pomodori, fiordilatte e caciotta di Sorrento: Ricetta

PEZZELLE DI SCIURILLI 

Piatto unico e gustosissimo preparato con i fiori di Zucchine o di Zucca, diventato un classico della cucina caprese: Ricetta

CASATIELLO N’ZOGNA E PEPE

Il Casatiello  è  lo speciale  pane arricchito con salumi e formaggi tipico della provincia di Napoli, un classico di Pasqua: Ricetta

FRITTATA DI PASQUA CON FAVE FRESHE

Riscoprendo le ricette della tradizione contadina dell’ isola di Capri rispolveriamo la gustosissima Frittata di Fave Fresche: Ricetta

 

CALZONCINI FRITTI CARCIOFI E BASILICO

Una gustosa idea quella di preparare dei piccoli calzoncini tipici  della tradizione contadina caprese basata su un ingrediente molto curato già dagli inizi del 900 “Il Carciofo” Ricetta

Da Capri il Menù di Pasqua: Gli Antipasti Pasquali Sfiziosi ultima modifica: 2018-03-28T13:15:42+02:00 da Louis Molino
Hide picture