blog-logo

Calcio A5: Sconfitta beffa per l’Olimpia Capri sul campo del Atletico Cantera per 3-2

calcetto capriCalcio a 5 serie D. Sconfitta beffa per l’Olimpia, ancora una volta i secondi finali sono stati fatali ai ragazzi isolani. In quel di Acerra contro l’Atletico Cantera i “blucerchiati” capresi subiscono con ogni probabilità la sconfitta più bruciante di questa travagliata e incredibile stagione agonistica. Senza mai concedere nulla agli avversari e con una attenta condotta di gara. Bruno Nino e compagni inchiodano il risultato sullo 0-0 fino al 20′ del secondo tempo. Nei dieci minuti finali succede di tutto e di più. Al vantaggio della squadra locale risponde il capitano Bruno con una perfetta realizzazione su calcio piazzato, equilibrio che viene rotto subito dopo una splendida realizzazione di “rapina” di Federico Marco. Quando tutto sembrava filare liscio una sciagurata espulsione di Guarino compromette l’esito dell’incontro. A meno di un minuto dalla fine ed in inferiorità numerica due rapidissime realizzazioni dell’ A. Cantera condannano ingiustamente la squadra caprese. Annata negativa e appuntamento a sabato prossimo per la partita casalinga nella tendostruttura San Costanzo.
Calcio A5: Sconfitta beffa per l’Olimpia Capri sul campo del Atletico Cantera per 3-2 ultima modifica: 2015-01-13T13:31:58+02:00 da Louis Molino