

Arriva la Pasqua e si porta anche il piacere della buona tavola e se ti piace la tradizione segui i nostri consigli per un menu pasquale, e se stai pensando ad un Antipasto Sfiziosi per intrattenere i tuoi familiari o i tuoi ospiti per questa gradita festività ecco qualche consiglio per ingolosire i commensali del pranzo di Pasqua, i piatti sono della tradizionale caprese e napoletana:

SCAGLIUOZZI DI PASQUA
Meravigliosi tranci di Polenta Fritta da abbinare ad Arancini ( Pall e Riso) e Crocchè di Patate.. La ricetta made in Napoli del nostro Chef Esposito: Ricetta

STRACCETTI DI PIZZA ALLA CAPRESE
Perchè no a questi Deliziosi Straccetti di Pizza Fritta alla Caprese con pomodori, fiordilatte e caciotta di Sorrento: Ricetta

PEZZELLE DI SCIURILLI
Piatto unico e gustosissimo preparato con i fiori di Zucchine o di Zucca, diventato un classico della cucina caprese: Ricetta

CASATIELLO N’ZOGNA E PEPE
Il Casatiello è lo speciale pane arricchito con salumi e formaggi tipico della provincia di Napoli, un classico di Pasqua: Ricetta

FRITTATA DI PASQUA CON FAVE FRESHE
Riscoprendo le ricette della tradizione contadina dell’ isola di Capri rispolveriamo la gustosissima Frittata di Fave Fresche: Ricetta

CALZONCINI FRITTI CARCIOFI E BASILICO
Una gustosa idea quella di preparare dei piccoli calzoncini tipici della tradizione contadina caprese basata su un ingrediente molto curato già dagli inizi del 900 “Il Carciofo” Ricetta