

INGREDIENTI:
Peperoni friggitelli 600 g Aglio 2 spicchi 200gr pomodorini picadilly Olio extravergine d’oliva 25 gAcqua 25 gSale fino q.b. BasilicoPREPARAZIONE:
Per preparare i friggitelli al pomodoro, per prima cosa lavate accuratamente i friggitelli sotto l’acqua corrente lasciandoli interi e col picciolo intatto, e asciugateli con un foglio di carta da cucina. In una padella piuttosto ampia, scaldate l’olio extravergine di oliva e rosolate l’aglio i per 3-4 minuti a fuoco moderato, poi aggiungete i friggitelli aggiungete poi i pomodorini picadilly precedentamente tagliati a metà. Saltate brevemente i friggitelli a fuoco vivace, girandoli spesso , dopodiché abbassate la fiamma, versate l’acqua 5 e coprite con un coperchio . Cuocete i friggitelli per circa 10 minuti fino a che non saranno appassiti. Quando i friggitelli saranno appassiti, rimuovete l’aglio dalla padella , aggiustate di sale 8 e spegnete il fuoco: i vostri friggitelli in padella sono pronti per essere serviti.
La Ricetta dei Friggitelli al Pomodoro ” Peparunciell o Friariell i Sciumm” ultima modifica: 2019-08-02T10:00:26+02:00 da