Capri. Il Basket Femminile sfiora la vittoria nella prima partita del campionato di Serie B regionale

Le Ragazze dell’ Olimpia Capri di Basket sfiorano la vittoria in trasferta contro il quotatissimo Free Basket Scafati

Esordio a testa alta per l’ Olimpia Capri nel campionato di serie B di Basket Femminile, nella trasferta sul campo di Angri, del quotato Free Basket Scafati La sconfitta di misura (58-55), la dice lunga sulle potenzialità del nuovo gruppo isolano, quest’anno guidato da coach Paolo Falbo Il primo quintetto caprese è formato da Rizzati, Gallo, Seskute, Carcaterra e capitan Ermito L’inizio è molto contratto per entrambe le squadre, la fanno da padrona le ben 11 palle perse dalle ospiti, mal sfruttate fortunatamente dalle locali, il parziale si chiude sul +6 Scafati (15-9) Nel secondo quarto dopo i dovuti accorgimenti del coach, si mette in moto la macchina Olimpia, difesa accorta e buoni giochi offensivi, dove tutte le atlete vanno a punti, permettono di ridurre lo svantaggio, andando così al riposo sul 23-22. Nell’intervallo si ha la sensazione che sarà una gara punto a punto fino alla fine, e così sarà. Nel terzo quarto, alla rabbiosa reazione di Scafati, rispondono le bombe di Gallo, ed alcune iniziative della giovanissima Markovic, entra anche l’ultimo acquisto di casa Olimpia, De Michele di cui colpisce una notevole forza fisica che sarà d’aiuto in questo lungo campionato, altro parziale in equilibrio 18-19, si va agli ultimi 10 minuti in perfetta parità 41-41. Ad inizio ultimo quarto le ragazze del presidente Pecoraro danno tutto, la vittoria sembra a portata di mano, ma gli dei del basket voltano le spalle all’Olimpia, Seskute e Carcaterra hanno entrambe 4 falli, la coppia arbitrale (ma non devono essere un alibi) prende decisioni discutibili, ed i palloni persi hanno un significato diverso da quelli del primo quarto, finale comunque in volata dove la differenza la fa una tripla della lunga Giuseppone che mette la freccia al risultato 51-49, e spegne le isolane. Finale amaro e sconfitta 58-55 Tabellini : Ermito 16, Rizzati 5, Markovic 6, Zanichelli, Gallo 15, De Michele 3, Bellucci, Pescina, Carcaterra 4, Seskute 6 Appuntamento per sabato 27 ore 17:00 alla tensostruttura San Costanzo per l’esordio casalingo ed il pronto riscatto, ospite sarà la Pol. Battipagliese

Capri. Il Basket Femminile sfiora la vittoria nella prima partita del campionato di Serie B regionale ultima modifica: 2018-10-21T18:22:30+02:00 da Louis Molino