blog-logo

Da Capri la Ricetta della Parmigiana di Zucca e Limoni

Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs   

La Parmigiana di Zucca insaporita con i Limoni di Capri ecco una ricetta veloce per gustarsi la  Zucca in un modo diverso dal solito!

Da Capri ecco la ricetta per gustarsi la Zucca in una gustosissima alternativa con l’aggiunta del Limone che rende questo piatto ancora più unico.

Lo chef Esposito regala ai lettori di Caprinotizie una ricetta veloce e di facile esecuzione per creare un piatto originale da combinare insieme ad un buon vino bianco.

La ricetta é visualizzabile cliccando sul link  a fine articolo:

Da Capri la Ricetta della Parmigiana di Zucca e Limoni ultima modifica: 2017-01-29T19:44:27+02:00 da Louis Molino
Hide picture