Straccetti di Pizza Fritta alla Caprese con pomodori, fiordilatte e caciotta di Sorrento

Una ricetta gustosa che profuma di Capri quella dei straccetti di pizza preparati in una maniera molto originale!

Straccetti di pizza con pomodori o pomodorini, un piatto veloce da preparare che nasce nelle pizzerie napoletane, molto di più di semplici bastoncini irregolari di pizza fritta con  pomodori capresi (Cuori di Bue) oppure Pomodorini  con rucola, basilico, fiordilatte e caciotta di sorrento tagliuzzata

Ingredienti per 5 Persone:
  • 500 gr di farina Garofalo 
  • 25 gr di lievito fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva De Cecco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 Pomodori Cuori di Bue oppure 10 pomodori ciliegini/di Pachino
  • rucola
  • Basilico
  • 300gr di fiordilatte di sorrento
  • 300 gr di Caciotta secca di Sorrento
  • olio per friggere
  • sale e acqua

Come preparare gli straccetti di Pizza alla Caprese :

Straccetti di Pizza Fritta alla Caprese con pomodori, fiordilatte e caciotta di Sorrento ultima modifica: 2017-07-05T18:17:00+00:00 da Louis Molino