Sapori di Capri,La brioche “Sciurilla” con i fiori zucchine

Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs    Una di quelle calde domeniche di luglio sdraiati sul bagnasciuga dei Bagni di Tiberio, tra’ un sguardo sui giornali domenicali e un commento sul mare sempre troppo freddo ecco che la cara Antonella (estroversa chef per passione ) esordisce con “Ho fatto na briosce con i sciurill troppo buonaa” Cari amici di Capri notizie e’  bastato davvero poco a stimolare la nostra curiosita’ e anche le nostre pupille gustative!!! La briosce “Sciurilla” ricetta originale di Antonella B. La ricetta é visualizzabile cliccando sul player in rosso:
Sapori di Capri,La brioche “Sciurilla” con i fiori zucchine ultima modifica: 2011-07-28T14:01:10+02:00 da Louis Molino
Hide picture