blog-logo

Gnocchi e Cichierchie l’antica Ricetta di Capri

Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs   

L’antica ricetta degli Gnocchi con le Cichierchie ripresa dalle antiche tradizioni contadine della cucina dell’ isola dei faraglioni

A Capri per “Cazzarielli “si intende uno speciale “Gnocco” di farina fatto in casa di forma più piccola rispetto agli Gnocchi tradizionali, mentre invece la “Cichierchia” per chi non la conoscesse é un legume quasi scomparso dalla tavola degli italiani, caratteristica la sua forma imperfetta e dal gusto unico.

Siamo riusciti a rispolverare una vecchia ricetta di origini contadine quasi completamente scomparsa. La ricetta dei Cazzarielli e Cichierche preparata dallo Chef Esposito é scaricabile  gratuitamente cliccando dal link in basso:

Gnocchi e Cichierchie l’antica Ricetta di Capri ultima modifica: 2017-01-09T10:24:53+02:00 da Louis Molino
Hide picture