blog-logo

Tortini al limone di Capri

Preparazione:

Seguite attentamente i consigli per la preparazione dei  tortini al limone di Capri , per prima cosa comincia a grattugiare la scorza di 1 limone e spremine il succo dello stesso

In seguito lavora lo yogurt magro  con le uova, l’olio, lo zucchero, la scorza grattugiata , 4 cucchiai di succo e un pizzico di sale, agglomera nella miscela la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.

Passa ad imburrare gli stampini cospargendoli con la farina 6 stampini  di 10/15  cm di diametro e poi  versa immediatamente all’interno il composto.

Inforna i tortini a 180° per 25 minuti circa. Taglia a fettine molto sottili il limone rimasto, cospargile con lo zucchero a velo e passale per una decina di minuti sotto il grill del forno.

Per questa ricetta ti potrebbero servire questi accessori:

Formine per Dolci 

Lievito per Dolci

Farina per Dolci

 

Tortini al limone di Capri ultima modifica: 2017-02-04T19:11:24+02:00 da Louis Molino
Hide picture