blog-logo

Ziti al forno con melanzane e caciotta di sorrento

ziti-al-forno-con-melanzane e caciotta

CapriLive Cover and Smartphone Accessories Made in Capri

Home Capri in Cucina
   IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci     
   CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs   

Un piatto tipico della tradizione caprese e sorrentina, i ziti per chi non li conoscesse sono un formato di pasta tornato solo da qualche anno negli scaffali dei supermercati, lo chef Esposito ci consiglia di usare per questa ricetta i “zitoni” cioè gli ziti nel formato intero che poi nel procedimento della ricetta andremo a spezzare a mano. La caciotta di Sorrento è un formaggio semifresco prodotto dal latte vaccino nella zona della costiera sorrentina ed è comunque acquistabile in molti supermercati (forniti) del nostro bel paese.

Vi ricordo che la ricetta è scaricabile a fine articolo in un comodo file Pdf che è visualizzabile in tutti i dispositivi mobili e fissi cioè: Tablet, Pc, Smartphone, Ipad, Iphone etc..
Scarica la ricetta cliccando sul link in rosso:

ziti al forno caciotta

Ziti al forno con melanzane e caciotta di sorrento ultima modifica: 2014-12-10T15:49:22+02:00 da Louis Molino

Ultime iscrizioni gratuite alla Newsletter "Buongiorno da Capri"

Non perdere l'occasione: 3 Regali solo per te:: Leggi tutto

    Cliccando su iscriviti, accetti la nostra politica sulla Privacy

    Hide picture