Ricetta Baccalà alla Caprese

Una rivisitazione della famosa ricetta del Baccala alla Napoletana in chiave isolana, ecco a voi la nostra versione del
Baccalà alla caprese, buona preparazione e buon appetito.
Ingredienti per 4 persone- 400 gr baccalà fresco oppure salato (dopo la procedura di espugnatura)
- 300 gr pomodorini freschi
- 100 gr di capperi e olive nere
- uno spicchio di aglio in camicia (ancora con la buccia)
- un ciuffo di prezzemolo, basilico, rosmarino
- olio, sale e pepe Q.b.
Preparazione In una padella andiamo a preparare un sughetto in una casseruola con l’aglio non sbucciato, i capperi dissalati e la polpa di pomodoro. Lasciamo andare il sugo per 5 min mentre puliamo il pesce privandolo il più possibile dalle spine, riponiamolo, a pezzetti, in casseruola e facciamolo cuocere per circa 10 min.
Dopo, a fuoco spento, aggiungiamo il pepe, il sale (se ce n’è bisogno), il prezzemolo tritato e le olive nere denocciolate.