Riapre “LA PALETTE” il Ristorante investe sul territorio, Cucina Caprese e Napoletana ma con un tocco di originalità
Riapre Domenica 3 Aprile “La Palette” Carne Pesce e verdure del territorio , cucina Caprese e Napoletana ‘tipica’ ma con tocco di originalità , riservatezza, tranquillità e poesia nel Rifugio Romantico preferito dagli Artisti Riapre “La Palette” dopo dei deliziosi lavori di restyling che hanno reso ancora più magico il Ristorante che il Giornalista Piero Girace definì
“L’ultimo Rifugio degli artisti” Il locale che si trova nella meravigliosa zona di Matermania a pochi passi dall’ Arco Naturale in una posizione con un panorama mozzafiato rimarrà aperto tutto l’anno, a disposizione della clientela caprese e turistica le pittoresche terrazze con vista su Marina Piccola e sulla Piazzetta di Capri e l’ accogliente sala interna dove godersi deliziosi drink e aperitivi sotto le carezze della
“Luna Caprese” Interessanti le proposte della rinnovata cucina dove é protagonista il Pesce… dalla esuberante
“Insalata tiepida di Mare” passando per il
“Carpaccio di Baccalà” con olive e pomodorini fino all’inedita
“Pasta e Fagioli alla Pescatora” al classico
“Totani e Patate alla caprese” Un vero e proprio viaggio tra i sapori tipici dell’ isola dove troviamo l’immancabile
“Raviolo alla Caprese” e il ritrovato gusto degli
“Gnocchi di Patate con Friarielli con salsa di provola” tipico piatto delle origini contadine della zona di Matermania
Anche nei secondi piatti spicca l’originalità e l’armonia con il territorio circostante, dove la poesia del delicato “Trancio di Pesce Spada” si sposa con la più tradizionale delle “Caponate Napoletane” fondendosi in un mix gustoso ed inedito! Il pescato del giorno che quotidianamente verrà preparato con la gustosa armonia della tipicità .. preparato alla Griglia oppure all’ Acqua Pazza Anche la Carne accuratamente scelta dagli “ultimi” produttori locali viene condotta in un piccolo e selezionato bouquet di profumi e sapori dalla “Tartare di Manzo su verdurine di stagione” fino ad un’ indimenticabile “Pancetta di Maiale Croccante” proposta su un letto di peperoni arrostiti e olive nere “La vita è troppo breve per bere vini mediocri”. diceva Johann Wolfgang von Goethe e la
la cantina dei Vini come tutto del resto é selezionata accuratamente dallo staff del Ristorante la Palette proponendo le migliori produzioni locali ed internazionali. Ristorante La Palette – Via Matermania 36 Capri- tel: 081837 9235 – www.lapalette.it – info@lapalette.it (comunicato stampa)