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Le Ciambelle al Limone di Capri, Ricetta Veloce
Ingredienti:- 350g di farina 00
- 150g di zucchero
- 100g di burro fuso
- 2 uova
- Scorza grattugiata di 2 limoni di Capri
- Succo di 1 limone di Capri
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Un pizzico di sale
- Zucchero a velo (per guarnire)
- In una ciotola, mescolate la farina con lo zucchero, la scorza grattugiata di limone e il lievito in polvere.
- Aggiungete il burro fuso, il succo di limone e le uova. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
- Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate riposare l’impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, formate delle piccole palline di impasto e modellatele in forma di ciambella.
- Disponete le ciambelle su una teglia rivestita con carta da forno.
- Cuocete le ciambelle al limone in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti, o fino a quando saranno leggermente dorati.
- Una volta cotte, lasciatele raffreddare completamente su una gratella.
- Spolverate le ciambelle con zucchero a velo prima di servirle.
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💌🌞 Ultime iscrizioni gratuite a “Buongiorno da Capri” Non perdere l’occasione: 3 Regali solo per te:: Leggi tuttoLe Ciambelle al Limone di Capri, Dolci Freschi e Profumati ultima modifica: 2023-08-04T17:41:53+02:00 da