
La Zucca in cucina é davvero indspensabile, sopratutto in autunno quando é particolarmente saporita, vi proponiamo una vecchia ricetta napoletana della “zucca al forno” con una variante tutta Made in Capri dove viene chiamata ” Cucuzza”
Ingredienti
- 1Kg di Zucca meglio quella lunga
- Rosmarino, Maggiorana, Prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio schiacchiati con il dorso di un cucchiaio
- Sale e pepe,
- olio extraverigine
Procedimento
- Rimuovere i semi della zucca
- Taglia la zucca a dadoni belli grossi
- Mettere i dadoni di zucca in una teglia grande e condire con sale, rosmarino, prezzemolo, maggiorana
- Infornare a 200 gradi per circa 50 minuti. Ricordarsi di mescolare per girarle a metà cottura
La Ricetta della “Zucca al Forno alla Caprese” ultima modifica: 2020-11-19T12:09:55+02:00 da