blog-logo

Casatiello “Nzogna e Pepe” Sugna e Pepe con Lievito Madre

casatiello sugna e pepe nzogna e pepe

Il Casatiello  è uno speciale  pane arricchito con salumi e formaggi tipico della provincia di Napoli . Fino agli anni 80 sull’ isola di Capri  ricordo una volta preparato si portava cuocere nei forni dei panettieri isolani . La ricetta varia da zona a zona e addirittura da casa in casa. Io vi segnalo la ricetta antica preparata con il lievito madre del blog di Alice Tv, ricetta visualizzabile cliccando sul link in rosso a fine articolo:

Casatiello

Casatiello “Nzogna e Pepe” Sugna e Pepe con Lievito Madre ultima modifica: 2015-04-03T11:23:20+02:00 da Louis Molino

Ultime iscrizioni gratuite alla Newsletter "Buongiorno da Capri"

Non perdere l'occasione: 3 Regali solo per te:: Leggi tutto

    Cliccando su iscriviti, accetti la nostra politica sulla Privacy

    Hide picture