blog-logo

Calcio: Olimpia Capri pareggia in Casa contro la Juve Agerolina

DSC_2996

L’olimpia Capri di Calcio pareggia al San Costanzo di Capri, risultato 2-2 in una partita in agrodolce Capri 11 novembre 2013 al campo di casa L’0limpia Capri scende  in campo con la seguente formazione Zaccagnini,Vuotto,Falciani,Ipri,Giordani,Milano,Illyas,Esposito,Garofalo,D’orsi, Torelli, in panchina Tizzano,Pelli,Di Ruocco, formazione allenata dai mister Pelli, Falciani e Germano Bladier. Partita inizia con ben 15 minuti di anticipo valevole per il campionato Juniores regionali, inizio del gioco a testa alta e al 30° del primo tempo il Capri va’ in vantaggio per un grandissimo goal di Ferdinando realizzato da Calcio d’angolo. Un secondo tempo di alti e bassi  con uno scatto veloce di Torelli che mette palla  a Ferdinando il quale viene buttato a terra nell’ area di rigore avversaria. Rigore in favore della squadra di casa tirato egregiamente da Ipri Vincenzo  che porta il risultato sul 2-0 Al 33° si riapre la partit con un goal dell’ attaccante della Juve Agerolina la quale proprio alla fine della partita (mancavano pochi minuti) riuscivano anche a pareggiare. Risultato finale 2-2 con un deludente secondo tempo per l’ Olimpia Capri . Prossima partita fuori casa contro la Libertas Stabia prevista Lunedi’ 18 Novembre (fonte Olimpia Capri)
Calcio: Olimpia Capri pareggia in Casa contro la Juve Agerolina ultima modifica: 2013-11-14T21:25:25+02:00 da Louis Molino