Spaghetti ai Fiori di Zucca e Caciotta di Sorrento

spaghetti fiori zucca e caciotta sorrento.jpg Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs   

Piatto perfetto per un pranzo oppure una cena con gli amici la ricetta degli Spaghetti ai Fiori di Zucca e Caciotta di Sorrento un piatto veloce da preparare, ecco come fare:

 

Ingredienti per la ricetta degli Spaghetti ai Fiori di Zucca e Caciotta di Sorrento

  • 200 gr di spaghetti
  • 1 zucchina media a 1\2 rondelle
  • 60 gr di cipolla tritata
  • q.b peperoncino in polvere
  • 100 gr di caciotta di Sorrento Grattuggiata
  • 100 gr di fiori di zucca ( 1o fiori)

Procedura per la ricetta degli Spaghetti ai Fiori di Zucca e Caciotta di Sorrento

Iniziate facendo un soffritto a base di cipolla a cui aggiungerete una zucchina tagliata a mezza luna. Nel frattempo non dimenticatevi di buttare la pasta!  Tagliate a striscioline i fiori di zucca e uniteli nella padella assieme alle zucchine. Saltate il tutto e dopo qualche minuto aggiungete anche la caciotta di Sorrento. Infine, non resta che aggiungere gli spaghetti e buon appetito!

Spaghetti ai Fiori di Zucca e Caciotta di Sorrento ultima modifica: 2018-09-02T16:28:26+02:00 da Louis Molino