Salame di Cioccolata fondente e Limoncello di Capri

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Una dolcezza unica, ricetta facilissima per gustare il Salame di Cioccolato arricchito con il Limoncello di Capri,  dal nostro chef Esposto una delizia dedicata a tutti i lettori di Caprinotizie.

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Ingredienti

250g di cioccolato fondente 250g di burro 3 tuorli di uovo 3 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di cacao amaro in polvere 400g di biscotti McVitie’s Original Digestive 2 bicchierini di limoncello di Capri

Preparazione

Prendere un foglio di carta da forno (abbastanza lungo), disporre i biscotti McVitie’s Original Digestive, chiudere a pacchetto e con l’aiuto di un bicchiere sbriciolare i biscotti grossolanamente. Sciogliere i quadrotti di cioccolato fondente a bagnomaria. In una ciotola versare i biscotti McVitie’s Original Digestive, il cioccolato fondente fuso, il burro tagliato a tocchetti piccolissimi (deve essere a temperatura ambiente), i tuorli leggermente sbattuti, lo zucchero, il cacao amaro in polvere e il limoncello di Capri Con l’aiuto di una spatola amalgamare bene gli ingredienti. Versare il composto su un foglio di carta di alluminio e avvolgere il foglio su se stesso, sigillare bene i bordi e con le mani modellare bene il salame di cioccolato fondente. Trasferire il salame di cioccolato fondente e limoncello in frigorifero per circa 4 ore. Prima di servire il dolce spolverizzare con lo zucchero a velo

Salame di Cioccolata fondente e Limoncello di Capri ultima modifica: 2018-10-26T16:51:10+02:00 da Louis Molino