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La ricetta dell’Insalata di Riso alla Caprese

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INGREDIENTI

  • 300 gr di riso per insalate che tiene perfettamente la cottura
  • 320 gr di filetti di tonno
  • 1 cespo piccolo di lattuga incappucciata
  • 5 Pomodori capresi (Cuori di Bue)
  • 500 gr di fiordilatte di sorrento o Agerola
  • 100 gr di olive verdi
  • 50 gr di olive nere snocciolate
  • 80 gr di prosciutto cotto a dadini (facoltativo)
  • olio extravergine
  • sale
  • 3 cucchiaio di aceto di vino
  • basilico
  • menta
  • 1 Limone caprese o sorrentino

PREPARAZIONE

In una pentola capiente, riempitela  piena di acqua e sale grosso. Portate ad ebollizione e cuocete il riso al dente! Calcolate perfettamente i tempi di cottura, anche in base alla confezione. Tagliate l’insalata, il fiordilatte ed i pomodori a dadini, conditeli con olio sale e basilico in una ciotola a parte,  una volta raffreddato il riso inserite tutti gli ingredienti restanti e amalgamate il tutto, mettete in frigo e prima di servire grattuggiate un pochino di limone e qualche foglia di basilico e menta        
La ricetta dell’Insalata di Riso alla Caprese ultima modifica: 2019-07-30T10:00:02+02:00 da Louis Molino
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