Patate in Tortiera alla Napoletana ultima modifica: 2015-08-17T18:25:02+02:00 da
Patate in Tortiera alla Napoletana
IN EVIDENZA: Antipasti Primi Secondi Dolci CONSIGLIATI : Ristoranti Pizzerie Bar Pasticcerie Pubs Un piatto tipico della tradizione napoletana, gustoso e semplice da preparare sopratutto nel periodo estivo/autunnale quando sono disponibili dei bei pomodori di stagione. Le Patate in Tortiera secondo la ricetta napoletana, per visualizzare la ricetta clicca sul link in basso: Libri di Cucina consigliati: LA CUCINA NAPOLETANA DI MARE IN OLTRE 800 RICETTE Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono un’originale fotografia della tradizione ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico, una sorta di ricettario classico in salsa moderna. La scelta di quanto di meglio offre la ristorazione partenopea è stata possibile grazie alla partecipazione dei patron e degli chef ai quali è stato chiesto di collaborare. In qualche caso abbiamo raccolto le differenti versioni di una stessa ricetta, in qualche altro ci siamo limitati a fissare un piatto tipico territoriale. Il risultato è un quadro completo della cucina di mare che non è solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalità anche nei piatti a base di verdure e talvolta di carne Scoprilo subito! : La Cucina Napoletana di Mare