blog-logo

Linguine col Rancio Fellone, ricetta caprese

Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs    Linguine col Rancio Fellone, piatto tipico caprese Le linguine con il Granchio, fanno parte de quell’ antica tradizione culinaria della penisola sorrentina e caprese, di seguito la ricetta originale: Ingredienti:
  • 400 gr linguine,
  • 4 grossi granchi di scoglio,
  •  250g pomodorini,
  • 2 teste d’aglio,
  •  3 cucchiai e mezzo di olio extra vergine d’oliva, prezzemolo tritato peperoncino, sale.
Schiacciate i granchi, risciacquate se necessario. Soffriggete l’aglio ed il peperoncino in olio, aggiungete i granchi e cuoceteli da entrambi i lati. Aggiungete 1 cucchiaio di acqua ed i pomodori. Cuocete ancora. Bollite le linguine e scoaltele quando non sono ancora ben cotte. Versatele nella salsa con il granchio e completate con il prezzemolo tagliato.
Linguine col Rancio Fellone, ricetta caprese ultima modifica: 2012-05-22T13:40:10+02:00 da Louis Molino
Hide picture