Le Polpette Salsicce e Friarielli, Un classico della Cucina Napoletana!

  Una ricetta che é un classico della Cucina Napoletana, quella delle Polpette con i Salsicce e friarielli.  Un secondo piatto ideale, lo utilizziamo sulla pizza al forno classica o anche come ripieno per le pizze fatte in casa. Alcuni preferiscono farcire così anche il più classico panino napoletano, o addirittura i panzarotti. Ma avete mai provato questo abbinamento per realizzare le più classiche polpette napoletane?

La Ricetta Veloce per le Polpette Salsicce e Friarielli alla Napoletana

La ricetta spiegata semplice semplice é visualizzabile cliccando sulla Risorsa a fine pagina, buona lettura e buon appetito!    Spunto e informazioni tratte dal sito amico: Napolimilionaria.it
Le Polpette Salsicce e Friarielli, Un classico della Cucina Napoletana! ultima modifica: 2019-12-01T19:53:57+02:00 da Louis Molino