Ingredienti:
300 gr di fiori di zucchine
500 gr di farina Lo Conte per frittura acquistalo da quì
400 ml di acqua
1 uovo
25 gr di lievito di birra San Martino acquistalo da quì
20 gr di parmigiano
1 cucchiaio raso di sale Gemma acquistalo da quì
1 pizzico di pepe
Olio Casolare Extravergine di Oliva acquistalo da quì
Procedura:
Pulite i fiori di zucchina eliminando la base verde e dura e il pistillo, quindi sciacquateli,asciugateli e metterli da parte, Disporre la farina a fontana in un’ampia ciotola e versare al centro un uovo,Iniziare ad impastare aggiungendo man mano il lievito disciolto in acqua tiepida, quando la pastella risulterà morbida, salare, pepare e aggiungere i ciurilli e il parmigiano,impastate e amalgamate bene i fiori di zucchina all’impasto
Lasciate lievitare l’impasto delle pizzelle, coperto con un canovaccio, per circa 2 ore, fai scaldare abbondante olio in un’ampia padella e friggere le pizzette di ciurilli lasciando cadere il composto a cucchiaiate nell’olio bollente ed infine Far cuocere da entrambe i lati per un paio di minuti, quindi sollevare le pizzette con i ciurilli e farle asciugate su carta assorbente.
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