Falling Star’s Menu’ “Menu’ delle stelle cadenti” al Relais Maresca

relais maresca capri

Sabato 10 Agosto “Falling Star’s Menu'” al ristorante “La Terrazza” dell’ esclusivo Relais Maresca di Marina Grande di Capri  il “Menu’ delle stelle cadenti”

Capri, la magica notte delle stelle, da gustare nell’ esclusivo ristorante “Le Terrazze” del Relais Maresca di Marina Grande, un menu’  dedicato alla notte piu’ sensuale dell’ anno, con la fantastica scenografia naturale della baia di Marina Grande.. Apputamento è per sabato 10 Agosto al Relais Maresca hotel di Marina Grande di Capri per informazioni   info@relaismaresca.it  Tel: 081.837.9619  Fax: 081.837.4070
Il Relais Maresca” rappresenta un pezzo di storia dell’isola di Capri ed in particolar modo della zona di Marina Grande con la sua bella spiaggia e la vicinanza al porto. L’edificio, risalente al 1876, è uno dei più antichi dell’isola ed è l’albergo che ha cambiato il maggior numero di denominazioni tra tutti gli alberghi capresi. Nasce come abitazione privata del colonnello americano John Clay M…ackowen, nativo di New Orleans, che sbarcò a Capri nell’aprile del 1875. Successivamente questa dimora divenne nel 1883 per la prima volta albergo con il nome di “Hotel Bristol” con annesso ristorante al pian terreno denominato“ Stanford Restaurant du Louvre”. Intorno al 1887 l’Hotel Bristol avviò una collaborazione con l’allora famoso Hotel Pagano e successivamente anche con l’Hotel Quisisana (1892), per soddisfare quella moltitudine di clientela che preferiva avere un contatto con il mare e poter sfruttare la spiaggia antistante l’albergo. Nel 1896 fu ribattezzato “Hotel du Louvre” e nel 1902 prese il nome di “Alexandra-Miramare” con 14 stanze ed un nuovo gestore, il danese Frido von Meyeren. Al ristorante veniva servita cucina scandinava, aveva una spiaggia privata ed accoglieva molta clientela tedesca. Nel 1908 cambiò nuovamente il nome in “Hotel Vesuvio” e divenne di proprietà di Giulia Cimino, figlia del Colonnello Mackowen e coniugata con Giovanni Maresca, proveniente da una ricca famiglia sorrentina. In seguito Mario Maresca (1908-2000), figlio di Giovanni e Giulia, ereditò a sua volta l’edificio. Dopo la prima guerra mondiale, l’albergo venne ribattezzato con il nome di “Hotel Royal” che nel 1926 contava 24 letti. Ancora nel 1928 diventa “Hotel Mercedì Maison Bleue” fino al 1937 allorquando prende il nome di “Hotel Maresca”, fino ad arrivare, dopo diverse sopraelevazioni e radicali ampliamenti e riqualificazioni all’attuale offerta di 27 camere con un servizio di alto profilo.
   
Falling Star’s Menu’ “Menu’ delle stelle cadenti” al Relais Maresca ultima modifica: 2013-08-03T11:55:30+02:00 da Louis Molino