Da Capri lo Zuccotto di Pandoro al Limoncello: recuperare gli avanzi con gusto!

Tempo di Lettura: 1 minuto

 

Capri – Una ricetta molto gustosa che arriva dallo Chef Aniello Esposito che ci permette di recuperare gli avanzi delle festività in maniera molto originale e sopratutto con gusto.

Oggi prepariamo uno  zuccotto recuperando il pandoro e creando il dolce più goloso che abbiate mai mangiato, grazie per la ricetta in esclusiva per i lettori di Caprinotizie

Da sempre il nostro portale si impegna a ricercare e condividere le antiche ricette della cucina dell’ isola di Capri e di tanto in tanto grazie ai virtuosismi dei nostri collaboratori ci addentriamo anche in qualche ricetta che riadattiamo con i nostri sapori, come in questo caso il gustosissimo Limoncello di Capri
La ricetta dello zuccotto di Pandoro al limoncello di Capri  è scaricabile in un comodo formato pdf dal link in rosso a fine articolo:

Per la pubblicità su Caprinotizie: Promediacom 

RicettaLeggi anche: Vacanza a Capri, le offerte last minute per hotel e b&b

loading…




 

Da Capri lo Zuccotto di Pandoro al Limoncello: recuperare gli avanzi con gusto! ultima modifica: 2017-01-06T13:56:33+00:00 da Louis Molino