blog-logo

Da Capri, la Ricetta della Pezzogna “Incartocciata”

Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs    Quando decidiamo di  cucinare la Pezzogna il pensiero corre immediatamente a Capri e alla famosa “Pezzoggna all’acqua pazza” ma questa volta vi segnaliamo una variante altrettanto gustosa da provare immediatamente.

LA PEZZOGNA INCARTOCCIATA

Ingredienti per 4 persone:
1 Pezzogna  fresca da 1,5 kg 1 Rosmarino fresco q.b. 1 Timo fresco q.b. 3 spicchi aglio 2 cucchiai di prezzemolo fresco 4 cucchiai d’olio Sale e pepe q.b. Pulire con attenzione la Pezzogna, lavarla se possibilmente in acqua di mare per poi asciugarla con carta casa, tritare l’aglio e tutte le erbe aromatiche, aggiungere un il sale poi il pepe e 2 cucchiai d’olio  d’oliva ed introdurre il tuttoo nel ventre e nelle branchie. poggiare la Pezzognanel cartoccio di carta forno all’interno e stagnola all’esterno, praticare due incisioni laterali e spennellare il pesce con l’olio e cospargerlo con un pò di sale. Chiudere il cartoccio e far cuocere nel forno, preriscaldato a 180 gradi per 40’.
Da Capri, la Ricetta della Pezzogna “Incartocciata” ultima modifica: 2019-07-01T12:56:15+02:00 da Louis Molino
Hide picture