Da Capri, la Ricetta della Pezzogna “Incartocciata”

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Quando decidiamo di  cucinare la Pezzogna il pensiero corre immediatamente a Capri e alla famosa “Pezzoggna all’acqua pazza” ma questa volta vi segnaliamo una variante altrettanto gustosa da provare immediatamente.

LA PEZZOGNA INCARTOCCIATA

Ingredienti per 4 persone:

1 Pezzogna  fresca da 1,5 kg 
1 Rosmarino fresco q.b.
1 Timo fresco q.b. 
3 spicchi aglio 
2 cucchiai di prezzemolo fresco
4 cucchiai d’olio 
Sale e pepe q.b.




Pulire con attenzione la Pezzogna, lavarla se possibilmente in acqua di mare per poi asciugarla con carta casa, tritare l’aglio e tutte le erbe aromatiche, aggiungere un il sale poi il pepe e 2 cucchiai d’olio  d’oliva ed introdurre il tuttoo nel ventre e nelle branchie.
poggiare la Pezzognanel cartoccio di carta forno all’interno e stagnola all’esterno, praticare due incisioni laterali e spennellare il pesce con l’olio e cospargerlo con un pò di sale.
Chiudere il cartoccio e far cuocere nel forno, preriscaldato a 180 gradi per 40’.Leggi anche: Vacanza a Capri, le offerte last minute per hotel e b&b

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Da Capri, la Ricetta della Pezzogna “Incartocciata” ultima modifica: 2019-07-01T12:56:15+02:00 da Louis Molino