Da Capri la ricetta del PESTO DI LIMONI

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INGREDIENTI

  • 5 Limoni possibilmente di Capri o Sorrentini
  • 300 gr. di Mandorle bianche (cioè senza la pellicina)
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 200 gr di caciotta Sorrentina  di fiordilatte ( quella secca che si gratta)
  • Olio Extra vergine di Oliva

PREPARAZIONE

La procedura é molto semplice, sbucciate i limoni e frullatene la buccia super odorosa, aggiungete nel frullatore le mandorle e lo spicchio di aglio precedentemente sminuzzato, e per rendere il pesto più liquido aggiungere l’olio extravergine e la caciotta di sorrento a pioggia. Un condimento meraviglioso per preparare qualsiasi piatto di pasta o come aggiunta alle vostre bruschette al sapore di Capri. La ricetta é del nostro Chef Esposito!  
Da Capri la ricetta del PESTO DI LIMONI ultima modifica: 2019-07-14T11:00:32+02:00 da Louis Molino
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