

INGREDIENTI
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500 g Paccheri di Gragnano
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4 Melanzane lunghe cime di viola
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1 Cipolla Bianca
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4 cucchiai Olio Extravergine D’oliva
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400 gr di tocchetti di pomodoro
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10 foglie Basilico
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100 gr caciotta di fiordilatte grattuggiata
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100 g Mozzarella fior di latte di amssa lubrense
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
PREPARAZIONE
Pelate la cipolla, tritatela finemente e fatela soffriggere in una padella larga con l’olio extra vergine di oliva. Lavate le melanzane sotto l’acqua corrente, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele a cubetti piccoli (circa 1 cm). Versateli nella padella, salate, coprite e fate cuocere per 15 minuti. Unite la passata di pomodoro, il pepe, un mestolo di acqua e continuate a cuocere il sugo per mezz’ora. Assaggiate e regolate di sale. Spegnete e tenete da parte. Riempite un pentola di acqua, portatela a bollore, salatela e cuocete i paccheri tenedoli molto al dente. Nel frattempo lavate il basilico, tagliatelo grossolanamente e aggiungetelo al condimento. Tagliate la mozzarella a piccoli cubetti e tenete da parte.Da Capri. La ricetta dei Paccheri Melanzane e Fiordilatte
ultima modifica: 2019-07-31T09:00:30+02:00
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