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Da Capri. La ricetta dei Paccheri Melanzane e Fiordilatte

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INGREDIENTI

  • 500 g Paccheri di Gragnano
  • 4 Melanzane lunghe cime di viola
  • Cipolla Bianca
  • 4 cucchiai Olio Extravergine D’oliva
  • 400 gr di tocchetti di pomodoro
  • 10 foglie Basilico
  • 100 gr caciotta di fiordilatte grattuggiata
  • 100 g Mozzarella fior di latte di amssa lubrense
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

PREPARAZIONE

Pelate  la cipolla, tritatela finemente e fatela soffriggere in una padella larga con l’olio extra vergine di oliva. Lavate le melanzane sotto l’acqua corrente, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele a cubetti piccoli (circa 1 cm). Versateli nella padella, salate, coprite e fate cuocere per 15 minuti. Unite la passata di pomodoro, il pepe, un mestolo di acqua e continuate a cuocere il sugo per mezz’ora. Assaggiate e regolate di sale. Spegnete e tenete da parte. Riempite un pentola di acqua, portatela a bollore, salatela e cuocete i paccheri tenedoli molto al dente. Nel frattempo lavate il basilico, tagliatelo grossolanamente e aggiungetelo al condimento. Tagliate la mozzarella a piccoli cubetti e tenete da parte.
Da Capri. La ricetta dei Paccheri Melanzane e Fiordilatte ultima modifica: 2019-07-31T09:00:30+02:00 da Louis Molino
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