Da Capri la ricetta dei Mostaccioli al Cioccolato Bianco e Limoncello di Capri

Capri - Dall'isola dei Faraglioni e dei Limoni  ecco una ricetta per deliziare con fantasia i palati più curiosi e golosi! Con la collaborazione dello chef pasticciere Beneamino Esposito vi proponiamo una ricetta molto originale per  stupire  con un sapore straordinario la tavola delle feste, il mostacciolo, chiamato a Napoli "ù Mustaccio'l" in una versione nuovissima, col cioccolato bianco impreziosito dal Limoncello di Capri. La procedura e gli ingredienti ovviamente fanno la differenza, abbiamo quindi pensato di creare un semplicissimo pdf L'originale ricetta dei Mostaccioli al cioccolato bianco e Limoncello di Capri è scaricabile gratis dal link a fine articolo: ricetta
Da Capri la ricetta dei Mostaccioli al Cioccolato Bianco e Limoncello di Capri ultima modifica: 2016-12-21T16:43:13+00:00 da Louis Molino