blog-logo

Da Capri la ricetta dei Mostaccioli al Cioccolato Bianco e Limoncello di Capri

CapriLive Cover and Smartphone Accessories Made in Capri

Home Capri in Cucina
   IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci     
   CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs   

Capri – Dall’isola dei Faraglioni e dei Limoni  ecco una ricetta per deliziare con fantasia i palati più curiosi e golosi!

Con la collaborazione dello chef pasticciere Beneamino Esposito vi proponiamo una ricetta molto originale per  stupire  con un sapore straordinario la tavola delle feste, il mostacciolo, chiamato a Napoli “ù Mustaccio’l” in una versione nuovissima, col cioccolato bianco impreziosito dal Limoncello di Capri.

La procedura e gli ingredienti ovviamente fanno la differenza, abbiamo quindi pensato di creare un semplicissimo pdf

L’originale ricetta dei Mostaccioli al cioccolato bianco e Limoncello di Capri è scaricabile gratis dal link a fine articolo:
ricetta

Da Capri la ricetta dei Mostaccioli al Cioccolato Bianco e Limoncello di Capri ultima modifica: 2016-12-21T16:43:13+02:00 da Louis Molino

Ultime iscrizioni gratuite alla Newsletter "Buongiorno da Capri"

Non perdere l'occasione: 3 Regali solo per te:: Leggi tutto

    Cliccando su iscriviti, accetti la nostra politica sulla Privacy

    Hide picture