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Da Capri la Meravigliosa ricetta della Marmellata di Limoni

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I Meravigliosi Limoni di Capri con tutto il loro fascino e il gusto unico in una ricetta per gustarli in una stupenda Marmellata, grazie allo Chef Esposito in una  versione tradizionale e di facile preparazione, occhio ovviamente agli ingrdienti!

MARMELLATA DI LIMONI: INGREDIENTI

  •  2 Kg Limoni di Capri
  • 2  Kg Zucchero

MARMELLATA DI LIMONI: PREPARAZIONE

Sciacquate i limoni sotto l’acqua spazzolando anche la buccia, asciugateli e tagliateli a fette sottili, senza sbucciarli, eliminando tutti i semini. Metteteli a bagno in una capiente ciotola piena di acqua per 24 ore. Scolate i limoni (trascorse le 24 ore) e fate bollire l’acqua di ammollo per alcuni minuti,quindi spegnete il fuoco, tuffatevi le fette di limone, coprite e lasciate macerare per altre 24 ore. Portate a bollore (trascorse le 24 ore) 1/2 litro d’acqua e cuocetevi le fette di limone scolate, per 20’, quindi unite lo zucchero e proseguite la cottura finché la marmellata assumerà la tipica consistenza. Raccoglietela bollente in vasi di vetro sterilizzati, chiudeteli ermeticamente e teneteli capovolti fino a raffreddamento: in questo modo si formerà il sottovuoto. Una volta aperta, va tenuta in frigo e consumata rapidamente. Per velocizzare potete evitare le due fasi di ammollo e macerazione, passando direttamente alla cottura.

Da Capri la Meravigliosa ricetta della Marmellata di Limoni ultima modifica: 2018-09-24T18:26:53+02:00 da Louis Molino
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