blog-logo

Smeralda Island, da Capri il drink “all green”

Mi sono incuriosito non poco, cari amici di Capri Notizie quando   in un caldo  pomeriggio   di  giugno, seduto per un drink al tavolino del Bar Alberto di Capri, il caro amico Daniele  mi propone di provare una bevanda  a base di menta e limone di antica produzione siciliana che lui aveva appreso da anziani frequentatori di un noto albergo di Lipari. Chiamiamo i tre capo camerieri di questo storico bar” Sabatino, Giuseppe, Don Alfonso”  e accenniamo   il procedimento di questo preparato di sicula memoria, e sotto la direzione  del maestro d’orchestra e del buon gusto Alberto e dei super barman Rosario Aniello etc..  da’ l’ok  per la preparazione del dissetante elisir Lo smeralda Island  (ricetta originale by Bar Alberto) 1/4 di granita di limone di Capri o al massimo di Sorrento 1/4 di  sciroppo di menta  Crispa 1/4 di sweppes tonica ghiacciata ghiaccio, menta fresca, fettine di arance e amarena candita come decorazioni. La cremosita’ e la dolcezza della granita fatta con i limoni! mixata con la brillante freschezza della  menta da’ un tono dissetante e “sfizioso”   Vi consiglio di abbinare questo simpatico Drink  a dei dolcetti di pasta di mandorla oppure a dei ventaglietti di pasta sfoglia preparati con abilita’ dalla pasticceria dello stesso Bar Alberto. Louis Molino [cincopa AgPAVpKaSzcL]
Smeralda Island, da Capri il drink “all green” ultima modifica: 2011-07-24T22:32:52+02:00 da Louis Molino
Hide picture