Baccalà alla pizzaiola – ricetta caprese

baccalà Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs    Una ricetta molto semplice e saporita il baccalà alla pizzaiola, buono e leggero, un piatto unico da sempre presente nella cucina caprese. La ricetta é visualizzabile cliccando sul link seguente:  Scopri "Un'Altra Capri" La cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo, è anche una delle più salutari1000 ricette di mare e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante, infatti, saper scegliere il pesce migliore, riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, calcolare esattamente i tempi di cottura. Cucinare il pesce, i molluschi e i crostacei, insomma, è una vera e propria arte, che richiede – tra l’altro – una buona dose di esperienza e di autentica passione.. Continua
Baccalà alla pizzaiola – ricetta caprese ultima modifica: 2015-08-23T10:33:48+02:00 da Louis Molino