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Il signor Baccalà in una ricetta storica della cucina napoletana ed importata anche da quella di Capri, pesce che una volta era considerato di serie b, negli ultimi anni é stato riscoperto e valorizzato dandogli il giusto posizionamento sulla tavola deegli italiani.
La Ricetta del Baccalà a Zuppa ( per 6 pers.)
Ingredienti:
1,5 kg baccalà
40 g pinoli
35 g uva passa
1 cipolla fresca
Passato di Pomodoro
Concentrato di pomodoro
Vino bianco
Sale, olio, prezzemolo
In una padella bella larga fai rosolare la cipolla tritata nell’olio di Oliva e aggiungervi il baccalà, pulitoe e tagliato a pezzi. Far insaporire e irrorare con un bicchiere di vino. Scogliere in acqua calda un cucchiaio di concentrato di pomodoro e unire il tutto al pesce insieme all’uva passa, i pinoli e il peperoncino tritato.
Terminare la cottura a fuoco lento per 20 minuti.