Alici al limone di Capri, Ricetta Veloce

Tempo di Lettura: 1 minuto

Da Capri una ricetta per gustarsi le acciughe o le alici in maniera semplice, la procedura é molto semplice ovviamente per fare un piatto davvero gustoso é indispensabile acquistare alici o acciughe di prima qualità e freschissime, anche i Limoni devono essere di Capri  o almeno italiani e con la buccia profumata.

Ecco cosa occorre per la ricetta delle Alici al Limone di Capri

  • ALICI O ACCIUGHE  700 GR
  • LIMONI DI CAPRI 2 2
  • BASILICO 
  • ORIGANO FRESCO OPPURE SECCO
  • OLIO DI OLIVA 
  • SALE 

Per la pubblicità su Caprinotizie: Promediacom 

Ecco come procedere per la ricetta delle Alici al Limone di Capri

Prima cosa pulite le alici,. Lavatele e adagiatele in un recipiente. Ricoprite col succo del limone e riponetele in frigo per circa 4-5 ore. Dopo scolate le acciughe disponetele su un piatto e conditele con l’origano, il basilico spezzettato, il sale e l’olio. 

Leggi anche: Vacanza a Capri, le offerte last minute per hotel e b&b

loading…




 

Alici al limone di Capri, Ricetta Veloce ultima modifica: 2018-09-14T19:27:19+00:00 da Louis Molino