blog-logo

Alici al limone di Capri, Ricetta Veloce

Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs   

Da Capri una ricetta per gustarsi le acciughe o le alici in maniera semplice, la procedura é molto semplice ovviamente per fare un piatto davvero gustoso é indispensabile acquistare alici o acciughe di prima qualità e freschissime, anche i Limoni devono essere di Capri  o almeno italiani e con la buccia profumata.

Ecco cosa occorre per la ricetta delle Alici al Limone di Capri

  • ALICI O ACCIUGHE  700 GR
  • LIMONI DI CAPRI 2 2
  • BASILICO
  • ORIGANO FRESCO OPPURE SECCO
  • OLIO DI OLIVA 
  • SALE

Ecco come procedere per la ricetta delle Alici al Limone di Capri

Prima cosa pulite le alici,. Lavatele e adagiatele in un recipiente. Ricoprite col succo del limone e riponetele in frigo per circa 4-5 ore. Dopo scolate le acciughe disponetele su un piatto e conditele con l’origano, il basilico spezzettato, il sale e l’olio.

Alici al limone di Capri, Ricetta Veloce ultima modifica: 2018-09-14T19:27:19+02:00 da Louis Molino
Hide picture