Totani e Patate fritti , ricetta caprese
IN EVIDENZA: Antipasti Primi Secondi Dolci CONSIGLIATI : Ristoranti Pizzerie Bar Pasticcerie Pubs jpg” alt=”totani e patate fritti” width=”340″ height=”215″ /> Totani e Patate fritti, la ricetta tipica di Capri Capri, nei primi posti dei piatti tipici della tradizione isolana troviamo il “famoso”
Totani e Patate fritti ricetta originale dallo chef
Faiella: Ingredienti per Totani e Patate fritti per 6 persone:
- 800g totani
- 1,5 Kg di patate
- 200g di pomodorini
- olio d’oliva q.b
- 300ml vino bianco
- aglio fresco
- prezzemolo e peperoncino
- sale q.b
Preparazione Totani e Patate fritti: Pulire le patate e tagliarle a dadini, rosolarle e saltatele in una pentola con l’olio d’oliva e il sale fino a raggiungere una croccantezza e una doratura omogena, riporre a parte spadellare i totani puliti, tagliarli a listelli, con l’olio , l’aglio e il peperoncinoe qualche fettina di limone. Cospargere con il vino solo quando i totani avranno eliminato la loro acqua, fino ad evaporare, unire poi pomodorini e lascirli cuocere insieme ai totani per alcuni minuti. Unire ora le patate ai totani. saltarli in padella per altri 15 minuti, aggiungere solo ora il prezzemolo tritato e un filo di Olio di Oliva ,aggiungere Limone caprese