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Totani e Patate fritti , ricetta caprese

   IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs   jpg” alt=”totani e patate fritti” width=”340″ height=”215″ /> Totani e Patate fritti, la ricetta tipica di Capri Capri, nei primi posti dei piatti tipici della tradizione isolana troviamo  il “famoso” Totani e Patate fritti ricetta originale dallo chef Faiella: Ingredienti per Totani e Patate fritti per 6 persone:
  • 800g totani
  • 1,5 Kg di patate
  • 200g di pomodorini
  • olio d’oliva q.b
  • 300ml vino bianco
  • aglio fresco
  • prezzemolo e peperoncino
  • sale q.b
Preparazione Totani e Patate fritti: Pulire le patate e tagliarle a dadini, rosolarle e saltatele  in una pentola con l’olio d’oliva e il sale fino a raggiungere una croccantezza e una doratura omogena, riporre a parte spadellare i totani puliti, tagliarli a listelli, con l’olio , l’aglio e il peperoncinoe qualche fettina di limone.  Cospargere con il vino solo quando i totani avranno eliminato la loro acqua, fino ad evaporare, unire poi pomodorini e lascirli cuocere insieme ai totani per alcuni minuti.  Unire ora  le patate ai totani. saltarli in padella per altri 15 minuti, aggiungere solo ora il prezzemolo tritato e un filo di Olio di Oliva ,aggiungere Limone caprese
Totani e Patate fritti , ricetta caprese ultima modifica: 2014-08-12T18:51:42+02:00 da Louis Molino
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