Da Capri la vera ricetta della Pezzogna all’Acqua Pazza

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La ricetta originale della Pezzogna All’ Acqua Pazza, da Capri tutti i segreti per cucinarla nella maniera adeguata

La Pezzogna é un pesce molto pregiato che si pesca solo in alcune zone del golfo di Napoli e in particolar modo nei mari  profondi che circondano l’isola di Capri e proprio questa particolarità ha dato a questo pesce  (conosciuto anche come “occhione” a causa delle dimensioni dei suoi occhi)  un forte legame con la cucina caprese.

Non esiste un Ristorante a Capri che non propone questo piatto, da sempre protagonista  della cucina caprese, ed é merito delle prime locande e ristoranti dell’ isola dei Faraglioni che hanno reso celebre e hanno diffuso su livelli internazionali la speciale preparazione di questo piatto.

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I segreti per preparare La Pezzogna all’ acqua pazza é sicuramente nella ricerca della materia prima e nell’osservare meticolosamente i consigli che tra qualche secondo vi andremo a segnalare nella ricetta:



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Da Capri la vera ricetta della Pezzogna all’Acqua Pazza ultima modifica: 2017-02-05T18:29:26+00:00 da Louis Molino