
Torta Sfoglia al Limone di Capri in 5 Minuti:
Ingredienti:- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
- 1 tazza di crema al limone (acquistabile o preparabile in anticipo)
- Zucchero a velo per la finitura
- Scorza grattugiata di 1 limone di Capri (per decorare)
- Preriscaldare il Forno:
- Accendi il forno e preriscalda a 180°C.
- Preparare la Pasta Sfoglia:
- Stendi il rotolo di pasta sfoglia su una teglia rivestita di carta forno.
- Creare i Bordi:
- Ripiega i bordi della pasta sfoglia verso l’interno, formando una cornice.
- Spalmare la Crema al Limone:
- Distribuisci uniformemente la crema al limone sulla base della pasta sfoglia, evitando i bordi ripiegati.
- Cuocere in Forno:
- Inforna per circa 15-20 minuti o fino a quando la pasta sfoglia è dorata e croccante.
- Finitura e Decorazione:
- Una volta cotta, lascia raffreddare leggermente la torta sfoglia.
- Prima di servire, spolvera con zucchero a velo e aggiungi la scorza grattugiata di limone di Capri per una fresca nota aromatica.
- Tagliare e Servire:
- Taglia a porzioni e goditi questa torta sfoglia al limone di Capri in pochi minuti.
Torta Sfoglia al limone di Capri in 5 minuti ultima modifica: 2024-02-01T18:35:05+02:00 da