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Torta Caprese Limone
Ingredienti:- 200g di mandorle bianche pelate
- 200g di zucchero
- 150g di burro
- 150g di cioccolato bianco
- 4 uova
- 1 limone biologico (buccia grattugiata e succo)
- 50g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo per decorare
- Preriscalda il forno a 180°C e imburrare ed infarinare una teglia a cerniera da 22 cm di diametro.
- Trita finemente le mandorle bianche e il cioccolato bianco, ottenendo una polvere fine. Metti da parte.
- In una ciotola capiente, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungi il burro morbido e continua a mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
- Incorpora la farina di mandorle, il succo e la buccia grattugiata del limone. Mescola bene.
- Aggiungi le mandorle e il cioccolato tritati alla miscela e unisci anche il lievito e il pizzico di sale.
- Amalgama delicatamente il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Versa l’impasto nella teglia preparata e livella la superficie con una spatola.
- Inforna la torta e cuocila per circa 35-40 minuti o fino a quando la superficie risulterà dorata e uno stecchino infilato al centro ne uscirà pulito.
- Sforna la Torta Caprese al Limone e lasciala raffreddare completamente sulla griglia.
- Prima di servire, spolvera la torta con zucchero a velo per una deliziosa presentazione.
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💌🌞 Ultime iscrizioni gratuite a “Buongiorno da Capri” Non perdere l’occasione: 3 Regali solo per te:: Leggi tuttoUna Prelibatezza da Capri: La Torta Caprese al Limone ultima modifica: 2023-07-16T17:49:40+02:00 da