Sono i compagni sfiziosi dell’ aperitivo in piazzetta, i croccanti apripasto dei ristoranti capresi o semplicemente dei disimpegnati e leggeri snacks da spiaggia.
Parliamo del Tarallino Caprese, approdato sulle coste isolane dalle vicine terre napoletane hanno formato da anni un vero e proprio carattere!! creandosi una propria identita’ gustativa.
Ed ecco i tarallini ai broccoli, al pomodoro caprese, alle olive nere, alle mandorle,al pesto, ma non sono solo gli ingredienti che li rendono esclusivi ma sopratuto la maestria e la fantasia degli artigiani
A Capri se si parla di tarallini e di cose buone non si puo’ fare a meno di parlare della famiglia Liguori e delle creazioni di Sfizi di Capri.
Dall’ antico forno di via Acquaviva il patron Aldo e i figli Roberto e Jessica danno sfogo alla loro fantasia inventando e proponendo piccoli grandi piaceri capresi.. dal pane (sciuscella) ai famosi grissini capresi, ai mitici! tarallini fino ad approdare nel dolcissimo campo della pasticceria Caprese e dalla gastronomia tipica.
A pochi passi dalla piazzetta incamminandoci in via Longano si trova il punto vendita dove acquistare i tarallini di Sfizi di Capri e non solo..
Un’ angolo di Capri dedicato alla tradizione del buon gusto, un vero paradiso per i golosi!! una volta entrati in Sfizi Di Capri chiedete di Jessica ( l’altra figlia del patron Aldo e curatrice del reparto vendita) e fatevi orientare nel mare delle buone specialita’ capresi
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