

Piatto perfetto per un pranzo oppure una cena con gli amici la ricetta degli Spaghetti ai Fiori di Zucca e Caciotta di Sorrento un piatto veloce da preparare, ecco come fare:
Ingredienti per la ricetta degli Spaghetti ai Fiori di Zucca e Caciotta di Sorrento
- 200 gr di spaghetti
- 1 zucchina media a 1\2 rondelle
- 60 gr di cipolla tritata
- q.b peperoncino in polvere
- 100 gr di caciotta di Sorrento Grattuggiata
- 100 gr di fiori di zucca ( 1o fiori)
Procedura per la ricetta degli Spaghetti ai Fiori di Zucca e Caciotta di Sorrento
Iniziate facendo un soffritto a base di cipolla a cui aggiungerete una zucchina tagliata a mezza luna. Nel frattempo non dimenticatevi di buttare la pasta! Tagliate a striscioline i fiori di zucca e uniteli nella padella assieme alle zucchine. Saltate il tutto e dopo qualche minuto aggiungete anche la caciotta di Sorrento. Infine, non resta che aggiungere gli spaghetti e buon appetito!
Spaghetti ai Fiori di Zucca e Caciotta di Sorrento ultima modifica: 2018-09-02T16:28:26+02:00 da