Ad un salto dalla piazzetta di Capri, proprio alle spalle della ex cattedrale di Santo Stefano si trova il “Medi Pub” ma non fatevi ingannare dal nome.. e’ molto di piu’ di un posticino dove mangiare il solito panino..
Ovviamente tutti i nostri lettori che vivono a Capri lo conoscono benissimo, anche perche’ il “Medi” sta’ sempre aperto.. anche nei desolati giorni di Gennaio oppure a notte fonda, Alfredo e Nello ( i due soci gestori ) non hanno mai mandato nessuno senza mangiare!!
Noi ci siamo stati in una fresca serata di fine settembre,con quell’ aria leggermente frizzantina che stimola un’ appetito corposo!
Ci accomodiamo in un’ angolino del Pub ed ecco arrivare Nello con tanto di Menu’ pieno di panini, fritti, insalate.. e sfizietti vari, quando Daniele Barbara e Frank (amici e colleghi di scorribande mangerecce!) rivolgendosi al cospetto di Nello esclamano ” <Nello ma mica si potrebbe fare una bella grigliata mista come solo tu sai fare!! >’
Attendiamo qualche decina di minuti, ed ecco arrivare dalla cucina un profumo di salsiccia alla brace che esalta non poco le nostre papille gustative.
Giusto il tempo di dimenticare il profumo ed ecco arrivare un piatto enorme, dove la nostra fantasia e forse il nostro appetito non riesce a soffermarsi piu’ di tanto.
Una coppia di fettine di manzo spiccano come due prime attrici abbracciandosi in una profumata fetta di limone caprese, mentre un paio di code di salsiccia caprese (particolare perche’ tagliata a punta di coltello e condita con finocchietto e vino bianco) fanno da cornice.
Nell’ altro lato del piatto un succoso hamburger fa’ bella mostra condito con un filo d’olio e una fogliolina di prezzemolo, il petto di pollo arrostito e dei taglietti di carne rossa concludono queesta vera e propria gioia della vista e del palato.
Noi l’abbiamo gustata accompagnata con una semplice insalata verde con pomodoro e delle patatine fritte.
Non per ultimo un’ ottimo rapporto qualita’ prezzo, visto che le materie prime sono di primissima qualita’
Il medi Pub di Capri e’ degno di nota anche perche’ e’ uno dei pochi locali che rimane aperto anche nella stagione invernale e rende l’isola di Capri piu’ vivibile anche nei mesi con poco traffico turistico.
Provate anche voi questa delizia che da ottobre diventera’ una leccornia fissa nel menu’ del Medi Pub , diteci che vi abbiamo mandato noi di Caprinotizie.it
(Buon appetito da Louis, Barbara, Daniele e Frank)