blog-logo

Pezzogna all’ acqua pazza – Ricetta Originale Caprese –

pezzogna all' acqua pazza ricetta caprese

CapriLive Cover and Smartphone Accessories Made in Capri

Home Capri in Cucina
   IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci     
   CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs   

La pezzogna é un pesce molto pregiato che si pesca solo in alcune zone del golfo di Napoli e in particolar modo nei mari attorno l’isola di Capri, questa particolarità ha dato a questo pesce  (conosciuto anche come “occhione” a causa delle dimensioni dei suoi occhi)  un forte legame con la cucina caprese….

[sociallocker id=30877][/sociallocker]

La Pezzogna é stata la protagonista per decenni della cucina caprese, molti ristoranti capresi come il Riccio o i Bagni di Tiberio hanno portato alla diffusione su livello internazionale di quella che poi é diventata una specialità caprese

La ricetta antica della Pezzogna all’ acqua pazza alla caprese é visualizzabile cliccando sul link seguente:

Pezzogna all’ acqua pazza – Ricetta Originale Caprese – ultima modifica: 2015-08-21T18:17:21+02:00 da Louis Molino

Ultime iscrizioni gratuite alla Newsletter "Buongiorno da Capri"

Non perdere l'occasione: 3 Regali solo per te:: Leggi tutto

    Cliccando su iscriviti, accetti la nostra politica sulla Privacy

    Hide picture