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Una gustosa ricetta dello chef Antonello Savarese di Salerno
Ingredienti:
– 40 paccheri di buona qualità
– 500 g di baccala’
– 200 g di patate
– 200 g di latte
– 3 spicchi d’aglio
– prezzemolo tritato
– pepe bianco
– 500 g pomodorini
– basilico
Fai soffriggere in in una padella abbastanza larga 2 spicchi d’aglio in camicia, aggiungere le patate tagliate a dadini molto piccoli e fatele rosolare, aggiungere il baccalà dissalato e tagliato a pezzetti e lasciar cuocere per qualche minuto. Aggiungere il latte e continuate la cottura fino ad ottenere un composto asciutto, completare con il prezzemolo tritato e il pepe bianco e tenere da parte a raffreddare.
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata e a metà cottura riempire i paccheri con il ripieno ed infornare a forno a vapore a 170 gradi per 10 minuti (se non avete il forno a vapore, mettete una casseruola con dell’acqua nel forno 10 minuti prima di infornare i paccheri). Far rosolare uno spicchio d’aglio in padella e scottare leggermente i pomodorini tagliati in 4, a fuoco spento aggiungere una fogliolina di basilico fresco
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