IN EVIDENZA: Antipasti Primi Secondi Dolci
CONSIGLIATI : Ristoranti Pizzerie Bar Pasticcerie Pubs
Linguine col Rancio Fellone, piatto tipico caprese
Le linguine con il Granchio, fanno parte de quell’ antica tradizione culinaria della penisola sorrentina e caprese, di seguito la ricetta originale:
Ingredienti:
- 400 gr linguine,
- 4 grossi granchi di scoglio,
- 250g pomodorini,
- 2 teste d’aglio,
- 3 cucchiai e mezzo di olio extra vergine d’oliva, prezzemolo tritato peperoncino, sale.
Schiacciate i granchi, risciacquate se necessario. Soffriggete l’aglio ed il peperoncino in olio, aggiungete i granchi e cuoceteli da entrambi i lati. Aggiungete 1 cucchiaio di acqua ed i pomodori. Cuocete ancora. Bollite le linguine e scoaltele quando non sono ancora ben cotte. Versatele nella salsa con il granchio e completate con il prezzemolo tagliato.