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Da Capri una ricetta per gustare il pollo in una verisone mediterranea con la cipolla dolce e limone di Capri, una ricetta del nostro chef Esposito per un insalata e con un metodo di cottura un po’ diverso per poterlo poi conservare per qualche giorno in più, in frigorifero. Una ricetta fresca e gustosa non solo per il periodo estivo!
INGREDIENTI
• 4ì600 g petto di pollo
• 2 limoni di Capri oppure i Sorrentini
• 2 cipolle bianche fresche
• olio d’oliva
• sale
• pepe
• Fogliolione di Menta fresca
PREPARAZIONE
Taglia per prima il pollo a fette sottili, riponi il pollo in una ciotola con un limone premuto, olio, pepe, sale e foglioline di menta, dopo 4/5 ore riponi le strisce sulla piastra o sul barbecue, rigira continuamente le fettine di pollo fino a farle grigliare omogeneamente . Sbuccia le cipolle e tagliale a julienne, falle dorare in padella con un po’ d’olio, metti sale e mezzo bicchierino d’acqua. Devono essere cotte ma ancora croccanti.
In un recipiente unisci cipolla e il succo di limone che avanzava
Togli il pollo dalla griglia ,uniscilo poi alla cipolla e limone, aggiungi olio e copri con pellicola (o coperchio) e riponi in frigorifero (si conserva per 3/4 giorni).
Servi scolando l’olio in eccesso, con dell’insalata fresca ed una macinata di pepe e foglioline di menta frescaI
Insalata di Pollo Cipolle, Menta e Limoni di Capri ultima modifica: 2019-07-22T11:19:43+02:00 da