
Filetto di Scorfano in Padella al Limone di Capri
Ingredienti:- 4 filetti di scorfano
- Succo di 1 limone meglio se di Capri
- Scorza grattugiata di 1 limone meglio se di Capri
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Sale e pepe q.b.
- Prezzemolo fresco tritato per guarnire
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Procedimento:- Iniziate preparando i filetti di scorfano, assicurandovi che siano puliti e privi di eventuali spine. Asciugateli con carta da cucina e metteteli da parte.
- In una padella antiaderente, scaldate l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.
- Aggiungete i filetti di scorfano nella padella, facendo attenzione a posizionarli con la pelle rivolta verso il basso. Cuoceteli per circa 3-4 minuti fino a che la pelle diventa croccante e dorata.
- Girate i filetti delicatamente utilizzando una spatola per cuocere anche l’altro lato per altri 2-3 minuti.
- Versate il succo di limone sui filetti di scorfano in padella. Aggiungete anche la scorza grattugiata di limone per intensificare il sapore.
- Regolate di sale e pepe secondo il vostro gusto personale. Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per altri 2-3 minuti, permettendo al pesce di cuocere delicatamente nel succo di limone.
- Trasferite i filetti di scorfano in un piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo fresco tritato per guarnire.
- Servite immediatamente, accompagnando il filetto di scorfano al limone con contorni di vostra scelta, come verdure grigliate o un’insalata mista.
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💌🌞 Ultime iscrizioni gratuite a “Buongiorno da Capri” Non perdere l’occasione: 3 Regali solo per te:: Leggi tuttoFiletto di Scorfano in Padella al Limone di Capri, Ricetta originale ultima modifica: 2023-07-15T17:36:15+02:00 da